Francisquito
O famoso francisquito, um biscoito feito de trigo e gordura, que agrada crianças e adultos. Uma delícia!
-1 kg de trigo
-½ kg de açúcar
-250 gramas de margarina ou banha de porco
-4 ou 5 ovos
-Sal a gosto
-1 colher (café) de bicarbonato de sódio
-½ kg de açúcar
-250 gramas de margarina ou banha de porco
-4 ou 5 ovos
-Sal a gosto
-1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Preparo:
Em uma tigela, misturar o trigo, o açúcar e a banha. Em seguida, coloque os ovos, o sal e 1 colher pequena de bicarbonato. Misturar tudo, tendo o cuidado de não sovar a massa, para não endurecer. Enrole o francisquito no formato de meia-lua e coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, e asse por uns 20 minutos, até a base do francisquito começar a dourar.
Tempo de Preparo: 1 hora
50 biscoitos.
Tempo de Preparo: 1 hora
50 biscoitos.
Imagino ,como deve ficar,delicioso. e é bom ,porque é uma receita,que fica super ,barata. pra fazer ,são ingredientes ,que geralmente temos em casa... valem .turma do Garagem!!!. boa dica...vou fazer , sou expert ,nisso...rsrsrsrs
ResponderExcluir.
Amo francisquito
ResponderExcluir