Peixe assado com farofa de banana
Ingredientes
· 1,5 kg de peixe para assar (tainha ou anchova)
· 8 bananas maduras
· 1/2 cebola picada
· 1 xícara (chá) de manteiga
· 1/2 kg de farinha de mandioca
· Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
· Azeite para regar
· 8 bananas maduras
· 1/2 cebola picada
· 1 xícara (chá) de manteiga
· 1/2 kg de farinha de mandioca
· Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
· Azeite para regar
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Refogue a cebola na metade da manteiga. Adicione a farinha, o sal e a pimenta. Mexa por três minutos. Junte três bananas em rodelas grossas e a salsinha e mexa até a farofa começar a dourar.
Retire do fogo e acrescente o restante das bananas. Misture e ponha um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o. Regue com azeite e leve ao forno médio. Sirva em seguida, acompanhado do restante da farofa.
Retire do fogo e acrescente o restante das bananas. Misture e ponha um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o. Regue com azeite e leve ao forno médio. Sirva em seguida, acompanhado do restante da farofa.
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